1

Arroz com passas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz com passas

Ingredientes

  • 3 col. de sopa de óleo

  • 2 dentes de alho

  • 3 xic. de arroz

  • 6 XIC. DE ÁGUA

  • Sal a gosto

  • 1 xic. de uvas passas brancas sem sementes

Ingredientes

  • 1. Deixe as passas de molho por 15 minutos.Reserve. Aqueça o óleo refogue o alho, junte o arroz e mexa bem.Coloque a água e salgue.Ao final do cozimento, escorra as passas e misture ao arroz.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Deixe as passas de molho por 15 minutos.Reserve. Aqueça o óleo refogue o alho, junte o arroz e mexa bem.Coloque a água e salgue.Ao final do cozimento, escorra as passas e misture ao arroz.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: