1

Arroz com peixe perfumado

Arroz com peixe perfumado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lavar o arroz e cozinhe em àgua nao muito salgada;
  • 2. Cozinhe ràpidamente o espinafre em àgua fervendo pouco salgada;
  • 3. Corte a garoupa em pedaços médios e frite com duas colheres de azeite e o louro;
  • 4. Junte sal, pimenta o curry e o açafrao, mexa delicadamente por poucos minutose tire do fogo.
  • 5. Cozinhe na mesma panela os camaroes rapidamente.
  • 6. Escorra o arroz e ponha nos pratos, misture delicadamente o peixe e os camaroes com o arroz, junte o cheiro verde picadinho e o espinafre ; pingue um fio de azeite e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Preparada no verao italiano 2008. Roma.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: