1

Arroz com pequi e bacon

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela, frite o bacon na sua própria gordura e reserve.
  • 2. Na mesma panela, junto o óleo, a cebola e o alho. Frite atá ficarem dourados.
  • 3. Acrescente o pimentão, o tomate e o pequi picado. Refogue bem até os legumes murcharem.
  • 4. Junte o Arroz Camil e o sal. Refogue demoradamente.
  • 5. Acrescente 2 xícaras (chá) de água fervente e cozinhe o arroz em fogo brando, panela tampada, até a água secar.
  • 6. No momento de servir, coloque o cheiro verde e os pedacinhos de bacon fritos reservados.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: