1

Arroz com pinhão, couve e queijo coalho

Arroz com pinhão, couve e queijo coalho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Knorr

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque os pinhões e cubra com água. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 20 minutos contados a partir do início da pressão. Retire a panela do fogo e aguarde sair todo o vapor.
  • 2. Abra a panela e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe por mais 5 minutos com a panela destampada. Deixe esfriar, descasque e pique os pinhões. Reserve.
  • 3. Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue o arroz por 2 minutos.
  • 4. Acrescente o sachê do tempero e mexa rapidamente. Junte o pinhão, a couve e refogue por mais 1 minuto.
  • 5. Adicione a água fervente e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.
  • 6. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar todo o líquido.
  • 7. Misture o queijo e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: