1

Arroz com Polvo Bebado

Arroz com Polvo Bebado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Polvo
  • 2. Modo de preparar:
  • 3. Lave e corte ele em pedaços. Coloque os pedaços em um refratário de vidro redondo e regue com limão, deixe marinar por 1 hora depois cubra com o aguardente e deixe por umas 4 horas marinando.
  • 4. Depois de marinado, jogue fora o aguardente e reserve os pedaços do polvo.
  • 5. Em uma panela coloque azeite e deixe esquentar, refogue a cebola e o alho, junte os pedaços do polvo e todos os temperos, cubra com um pouco de água, quando estiver fervendo jogue os cubos de caldo de peixe e deixe cozinhar ate o polvo ficar molinho ou do jeito de que gostar. Depois de cozido retire a água (caldo do cozimento) para fazer o arroz. Misture a lata de atum com os pedaços do polvo cozido. Reserve.
  • 6. Após fazer o arroz, misture com os pedaços de polvo.
  • 7. Sirva quente e com uns temperinhos frescos por cima.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Veja a receita com mais fotos no meu Blog: http://receitasdatatialves.blogspot.com/2011/01/arroz-com-polvo-bebado.html

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: