1

Arroz com polvo da lavinia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Compre 1 kg. de polvo no mercado e peça ao vendedor para limpá-lo, tirando a bolsa de tinta e limpando a cabeça.
  • 2. Chegando em casa , lave-o muito bem e ponha para cozinhar numa panela grande e alta com 1 maço de salsinha, 1 maço de coentro e uma cebola com casca.
  • 3. Tampe a panela. Quando a cebola cozinhar e com a aparência de desmanchar, então retire o polvo do fogo.
  • 4. Deixe esfriar. Corte-o em rodelinhas.
  • 5. Feito isso, coloque uma panela ao fogo e refogue as cebolas, adicione o polvo (se quiser coloque 3 dentes de alho), . Depois de bem refogado, acrescente o arroz, mexa um pouco, acrescente os tomates, um pouco do coentro picado, a mesma coisa com a salsa picadinha, a pimenta-do-reino, prove o sal .
  • 6. Prove, e se de desejar coloque mais tempero sêco e verde.
  • 7. Deixe cozinhar bastante e sirva quente e um pouco molhado.
  • 8. Enfeite com o restante do coentro, salsinha, cebolinha picados e as azeitonas verdes.
  • 9. Dê uma boa regada de azeite de oliva por cima e sirva.
  • 10. Nota: Sirva com um bom Vinho Branco de boa qualidade.
  • 11. BOM APETITE!!!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: