1

Arroz com Polvo ensopado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. O polvo, na panela de pressão sem agua, som com sal e demais temperos. Quando apitar, deixe mais uns 2 minutos e desligue, mantendo fechada. Deixe esfriar para abrir a tampa, tire o polvo e o caldo da panela aproveitar para o arroz feito a seu modo.
  • 2. Corte o polvo em pedaços.
  • 3. Refogue a cebola, o alho, os tomates e um pouco de polpa de tomates.
  • 4. Adicione o manjericão, cebolinha e salsinha.
  • 5. Coloque o polvo cortado e cubra com o refogado decorando com folhas de manjericão
  • 6. Sirva com o arroz do caldo de polvo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: