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Arroz com Provolone e Abobrinha

Especial Verão

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Arroz com Provolone e Abobrinha

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal

  • 2 copos de arroz parboilizado cru, lavado e escorrido (pode ser o agulhinha)

  • 2 sachês de tempero sazón amarelo

  • 4 copos de água fervente (800 ml)

  • 1 abobrinha média cortada em tiras finas

  • 1/2 cenoura pequena ralada grosso

  • 2 sachês de caldo sazón galinha

  • 60 g de queijo provolone ralado grosso

Ingredientes

  • 1. * Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter.
  • 2. * Junte o arroz e o tempero sazón e refogue rapidamente até que o arroz esteja envolvido.
  • 3. * Acrescente a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos.
  • 4. * Adicione a abobrinha, a cenoura e o caldo, misture e cozinhe por mais 5 minutos.
  • 5. * Retire do fogo, junte o provolone e misture delicadamente.
  • 6. * Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
  • 7. * Rende 6 porções.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. * Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter.
  • 2. * Junte o arroz e o tempero sazón e refogue rapidamente até que o arroz esteja envolvido.
  • 3. * Acrescente a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos.
  • 4. * Adicione a abobrinha, a cenoura e o caldo, misture e cozinhe por mais 5 minutos.
  • 5. * Retire do fogo, junte o provolone e misture delicadamente.
  • 6. * Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
  • 7. * Rende 6 porções.

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