1

Arroz com Repolho e Linguiça

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz com Repolho e Linguiça

Ingredientes

  • 2 tomates

  • 250g de linguiça

  • 1 repolho pequeno

  • 3 xícaras (chá) de arroz

  • sal

  • pimenta do reino

  • cheiro verde

  • óleo

Ingredientes

  • 1. Corte a linguiça e frite.
  • 2. Junte todos os temperos, o arroz e deixe refogar.
  • 3. Acrescente as folhas de repolho cortadas ao meio.
  • 4. Junte água suficiente para cozinhar.
  • 5. Tire do fogo quando estiver bem cozido e úmido.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a linguiça e frite.
  • 2. Junte todos os temperos, o arroz e deixe refogar.
  • 3. Acrescente as folhas de repolho cortadas ao meio.
  • 4. Junte água suficiente para cozinhar.
  • 5. Tire do fogo quando estiver bem cozido e úmido.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

Essa receita fica uma delicia com linguiça defumada de frango!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: