1

Arroz com salsicha

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz com salsicha

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

  • · 1 colher (sopa) de azeite

  • · 1 folha de louro

  • · 1 cebola grande picada

  • · 300 g de salsicha em rodelas

  • · 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada

  • · 3 xícaras (chá) de arroz cozido al dente

  • · 3 colheres (sopa) de queijo ralado

Ingredientes

  • 1. Passe a salsa na água quente, pique em pedaços bem pequenos e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, acrescente a folha de louro e refogue a cebola até ficar transparente. Junte a salsicha e refogue por mais dois minutos. Adicione a ervilha e deixe refogar por mais três minutos. Misture o arroz e o queijo ralado. Desligue o fogo, salpique a salsa e sirva.
  • 2. Dica: Você pode fazer a mesma receita substituindo a salsicha por lingüiça.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Passe a salsa na água quente, pique em pedaços bem pequenos e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, acrescente a folha de louro e refogue a cebola até ficar transparente. Junte a salsicha e refogue por mais dois minutos. Adicione a ervilha e deixe refogar por mais três minutos. Misture o arroz e o queijo ralado. Desligue o fogo, salpique a salsa e sirva.
  • 2. Dica: Você pode fazer a mesma receita substituindo a salsicha por lingüiça.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: