Arroz com Suam
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com suam, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com suam que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
10
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.De véspera, pique os pedaços de suam na junta e esfregue um pouco de sal.
- 2.Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio por meia hora ( isto chama -se moquear ).
- 3.Coloque os pedaços do suam em uma panela, cubra com agua e cozinhe um pouco.
- 4.Depois de cozido, deixe esfriar no próprio caldo e leve a geladeira.
- 5.No dia seguinte, com uma escumadeira, retire toda a gordura gelada do caldo que subiu `a superficie.
- 6.Coe o caldo para retirar qualquer ossinho que possa ter soltado.
- 7.Em uma panela frite o arroz.
- 8.Adicione os pedaços do suam, a cebola e as folhas de louro.
- 9.Vá colocando o caldo para cozinhar ( e mais água se necessario ).
- 10.Coloque sal à gosto.
- 11.Sirva bem quente.