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Arroz com Suam

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Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. De véspera , pique os pedaços de suam na junta e esfregue um pouco de sal . Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio por meia hora ( isto chama -se moquear ) . Coloque os pedaços do suam em uma panela , cubra com agua e cozinhe um pouco .
  • 2. Depois de cozido, deixe esfriar no próprio caldo e leve a geladeira . No dia seguinte , com uma escumadeira , retire toda a gordura gelada do caldo que subiu `a superficie .
  • 3. Coe o caldo para retirar qualquer ossinho que possa ter soltado . Em uma panela frite o arroz. adicione os pedaços do suam , a cebola e as folhas de louro . Vá colocando o caldo para cozinhar ( e mais água se necessario ). Coloque sal à gosto . Sirva bem quente .

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta é uma receita de minha avo , que minha mãe sempre fazia . Me faz recordar minhas ferias de criança na fazenda . É otima

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