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Arroz com Uva Passa e Alecrim

Especial Verão
Arroz com Uva Passa e Alecrim

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preaqueça o forno a 180ºC. Unte uma travessa refratária de 2 litros com um pouco de manteiga.
  • 2. Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio.
  • 3. Acrescente a cebolinha picada, o aipo e refogue por 3 minutos, mexendo sempre.
  • 4. Acrescente o arroz e deixe refogar até que fique dourado (aproximadamente mais 3 minutos).
  • 5. Acrescente o caldo, as uvas passas, o alecrim, o sal e a pimenta e deixe levantar fervura.
  • 6. Reduza a chama, tampe e deixe cozinhar lentamente por 15 minutos.
  • 7. Transfira para a travessa refratária preparada com antecedência e asse, sem tampar, até que doure, mais ou menos 40 minutos.
  • 8. Para servir, divida em quatro pratos individuais.

Tempo de preparo:

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