1

Arroz cremoso ao forno

Arroz cremoso ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno a 220 °C.
  • 2. Em uma panela, aqueça o óleo, coloque o arroz e refogue. Junte o caldo de legumes e cozinhe em fogo brando até o caldo secar.
  • 3. Em outra panela, aqueça a margarina e doure a cebola. Ponha a farinha de trigo e mexa até incorporar.
  • 4. Aos poucos, adicione o leite fervente e mexa até engrossar.
  • 5. Acrescente o requeijão, a azeitona, sal, pimenta e a salsa.
  • 6. Transfira o arroz para um refratário, cubra com o creme e polvilhe o queijo ralado.
  • 7. Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos ou até gratinar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: