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Arroz Cremoso com Bacalhau

Arroz Cremoso com Bacalhau

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Receita indicada por Hellmann’s

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o bacalhau em uma tigela funda e cubra-o com água. Reserve por 6 horas (troque a água 3 vezes nesse período). Escorra o bacalhau e reserve.
  • 2. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite a cebola e o alho até dourar.
  • 3. Junte o bacalhau e o arroz. Refogue por 3 minutos, mexendo sempre.
  • 4. Adicione o vinho e refogue por mais 3 minutos. Junte a água fervente e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até secar o líquido e o arroz ficar macio.
  • 5. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 6. Retire o arroz do fogo, acrescente o leite e a maionese e misture delicadamente.
  • 7. Coloque o arroz em um refratário médio (31 x 19 cm) e cubra-o com o queijo ralado.
  • 8. Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

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