1

Arroz cremoso com Crevette (Camarão)

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Em uma panela média, aqueça 1 colher (sopa) do azeite em fogo médio e doure 1 dente de alho e a cebola.
  • 2. 2- Junte o arroz, adicione o sal e refogue por 2 minutos. Acrescente a água fervente e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 10 minutos ou até secar. Tampe a panela e reserve por 10 minutos. Com um garfo, solte o arroz da panela e coloque em uma travessa. Reserve.
  • 3. 3- Em outra panela média, aqueça o restante do óleo e doure o restante do alho. Junte o camarão e refogue por 3 minutos.
  • 4. 4- Misture a maionese e espalhe sobre o arroz reservado. Salpique a salsinha e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: