1

Arroz cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. em uma panela aqueça o óleo e refogue o arroz,
  • 2. 2. adcione a água fervente,
  • 3. 3. cozinhe em fogo alto com a panela tampada até baixar a fervura,
  • 4. 4. abaixe o fogo, destampe parcialmente a panela e deixe cozinhar até que o caldo fique quase seco, até aparecer aqueles furinhos na superfície do arroz,
  • 5. 5. retire a panela do fogo e deixe-a tampada por mais 10 minutos,
  • 6. 6. enquanto isso numa frigideira, aqueça o óleo e doure a carne,
  • 7. 7. junte à carne refogada o molho de carne, preparado conforme as instruções da embalagem,
  • 8. 8. junte a carne e o molho ao arroz e acrescente o creme de leite e a salsa, misture bem, retire do fogo passe para uma travessa e polvilhe o queijo e sirva acompanhado de salada verde.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: