1

Arroz crocante completo

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz crocante completo

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) arroz lavado

  • 1 colher (sopa) óleo

  • 1/2 cebola picada

  • 5 xícaras (chá) água

  • 2 berinjelas cortadas em cubos

  • 1 cebola grande cortada em fatias finas

  • 1 lata de milho verde

  • 1 lata de ervilha

  • 300g lingüiça calabresa cortadas em rodela

  • 1 vidro de catchup

Ingredientes

  • 1. Refogue o arroz já lavado com a cebola, óleo e o sal a gosto
  • 2. Em uma travessa untada com óleo ou margarina, coloque o arroz e em seguida faça as camadas com a berinjela, a cebola em fatias, o milho verde, a ervilha, a calabresa e o catchup
  • 3. Por último acrescente a água por toda travessa e leve para o forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 30 minutos.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue o arroz já lavado com a cebola, óleo e o sal a gosto
  • 2. Em uma travessa untada com óleo ou margarina, coloque o arroz e em seguida faça as camadas com a berinjela, a cebola em fatias, o milho verde, a ervilha, a calabresa e o catchup
  • 3. Por último acrescente a água por toda travessa e leve para o forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 30 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: