1

Arroz Cubano:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz Cubano:

Ingredientes

  • 500g de arroz

  • 125g de presunto em tirinhas

  • 1 cebola de tamanho regular picada

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 2 colheres de sopa de azeite

  • 1 pimenta malagueta

  • Sal ao paladar

  • Rabanetes o quanto baste

Ingredientes

  • 1. Coloque a manteiga com o presunto numa refrataria, leve ao fogo ate ficar aloirado, e estando loiro, retire as tiras de presunto e guarde - as a parte.
  • 2. Adicione o azeite e a cebola a manteiga que ficou na refrataria, deixe aloirar um pouco e coloque o arroz, e va refogando ate ficar loiro e transparente.
  • 3. Junte a malagueta e a agua de cozinhar a carne, bem quente, o suficiente para cozinhar o arroz.
  • 4. Leve ao forno, mexa com um garfo e tape a panela para o arroz nao queimar.
  • 5. Enfeite com as tiras de presunto e alguns rabanetes abertos em flor.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a manteiga com o presunto numa refrataria, leve ao fogo ate ficar aloirado, e estando loiro, retire as tiras de presunto e guarde - as a parte.
  • 2. Adicione o azeite e a cebola a manteiga que ficou na refrataria, deixe aloirar um pouco e coloque o arroz, e va refogando ate ficar loiro e transparente.
  • 3. Junte a malagueta e a agua de cozinhar a carne, bem quente, o suficiente para cozinhar o arroz.
  • 4. Leve ao forno, mexa com um garfo e tape a panela para o arroz nao queimar.
  • 5. Enfeite com as tiras de presunto e alguns rabanetes abertos em flor.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: