1

Arroz da Sónia com pinhões

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Colocar o azeite para aquecer na panela (1 min).
  • 2. Depois acrescentar o alho picadinho, mas se preferir pode por inteiro e retirá-lo depois do arroz pronto.
  • 3. 1 minuto depois de colocar o alho, coloque os pinhões e frite-os um pouqinho no azeite.
  • 4. Depois acrescente o arroz bem sequinho e deixe-os fritar juntamente com o alho e os pinhões.
  • 5. Quando estiver tudo sequinho, acrescente 2 xícaras de água (é sempre o dobro da quantidade do arroz) e o sal.
  • 6. A água deverá estar quente, não coloque água fria.
  • 7. Quando ferver, tape a panela e baixe o fogo para o mínimo.
  • 8. Não volte a destapar a panela, conte 10 minutos e depois desligue.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Num jantar na casa da minha tia Juju este arroz foi um sucesso, porque ninguém se garantia que conseguia fazer um arroz bem soltinho... mas eu consegui.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: