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Arroz da Vó Lena

Especial Verão

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Arroz da Vó Lena

Ingredientes

  • tomates firmes e maduros

  • azeitonas verdes

  • tablete de caldo de frango

  • cebola

  • alho

  • repolho

  • batata doce

  • linguiça calabresa defumada

  • arroz

  • salsinha

  • colorau

  • queijo parmesão ralado

Ingredientes

  • 1. Refogue no óleo quente o alho, a cebola, a linguiça, a batata doce cortadas em tamanhos médios. Refogue bem, dando um fritadinha rápida.
  • 2. Atenção para não queimar.
  • 3. Acrescente 2 tomates grandes, picadinhos, e sem pele, azeitonas picadas, colorau, 2 tabletes de caldo e arroz, que já deve estar lavado e seco.
  • 4. Misture bem no fogo baixo e depois acrescente água fervente.
  • 5. Coloque no meio do arroz folhas de repolho( a gosto).
  • 6. Quando pronto, salpique salsinha (se quiser), regue com zeite extra virgem e sirva quente, com queijo ralado por cima em quantidade generosa.
  • 7. Este arroz fica como um risoto.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue no óleo quente o alho, a cebola, a linguiça, a batata doce cortadas em tamanhos médios. Refogue bem, dando um fritadinha rápida.
  • 2. Atenção para não queimar.
  • 3. Acrescente 2 tomates grandes, picadinhos, e sem pele, azeitonas picadas, colorau, 2 tabletes de caldo e arroz, que já deve estar lavado e seco.
  • 4. Misture bem no fogo baixo e depois acrescente água fervente.
  • 5. Coloque no meio do arroz folhas de repolho( a gosto).
  • 6. Quando pronto, salpique salsinha (se quiser), regue com zeite extra virgem e sirva quente, com queijo ralado por cima em quantidade generosa.
  • 7. Este arroz fica como um risoto.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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