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Arroz da Vovo:

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe a carne seca de molho por 24 horas e troque a agua varias vezes.
  • 2. Leve a agua para ferver e nela coloque a carne, deixando ferver por 5 minutos.
  • 3. Escorra a agua, colocando - a novamente em agua fervente e deixe por 45 minutos.
  • 4. Escorra - a novamente, desfiando - a em seguida.
  • 5. No oleo, refogue a cebola, em seguida o alho e o pimentao, coloque a carne desfiada e frite - a bem.
  • 6. Coloque o arroz para refogar.
  • 7. Estando tudo refogado junte as 6 xicaras de cha de agua fervendo, a folha de louro e faça a correçao de sal.
  • 8. Abaixe o fogo e espere secar toda a agua.
  • 9. Desligue o fogo.
  • 10. Deixe abafando por 15 minutos, coloque as lascas do pinhao e revolva com cuidado para que tudo fique bem agregado.
  • 11. Coloque a cebolinha na hora de servir.
  • 12. Sirva acompanhado de um delicioso refogado de abobora.

Tempo de preparo:

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