1

Arroz de aã‡afrãƒo e tomate seco

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz de aã‡afrãƒo e tomate seco

Ingredientes

  • * Arroz (uma xícara de café por pessoa)

  • * 1 colher de sopa de açafrão

  • * Alho e sal à gosto

  • * 250 grs de champgion

  • * 1 lata de ervilha

  • * 2 colheres de sopa de óleo

  • * 2 colheres de sopa de salsinha

  • * 1 xícara de chá de tomate seco

  • * 1 xícara de chá de vinho branco seco

Ingredientes

  • 1. Refogar o arroz no óleo colocando o sal com alho. Quando estiver fritinho, coloque o açafrão, misture bem e acrescente o vinho. Quando o álcool evaporar, junte a água, o champgion cortado em quatro (ou fatiado), o tomate seco em tiras, a salsinha picadinha e as ervilhas . Deixe o arroz cozinhar. Pronto. Bastar transferir para uma travessa ou servir na própria panela . Decore e regue com um fio de azeite!

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Refogar o arroz no óleo colocando o sal com alho. Quando estiver fritinho, coloque o açafrão, misture bem e acrescente o vinho. Quando o álcool evaporar, junte a água, o champgion cortado em quatro (ou fatiado), o tomate seco em tiras, a salsinha picadinha e as ervilhas . Deixe o arroz cozinhar. Pronto. Bastar transferir para uma travessa ou servir na própria panela . Decore e regue com um fio de azeite!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: