1

Arroz de Abóbora, Tofu e Tomates Secos

Arroz de Abóbora, Tofu e Tomates Secos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela aqueça o arroz e misture com o purê de abóbora, o queijo cremoso, o queijo ralado, e misture bem até ficar cremoso.
  • 2. Retire o miolo da moranga e use para fazer o purê de abóbora.
  • 3. Coloque o arroz dentro da moranga e espalhe o requeijão cremoso por cima.
  • 4. Enfeite com o tofu e o tomate seco.
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: