1

Arroz de alhos

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descascam-se os alhos, dá-se-lhes uma pancada e levam-se a alourar em azeite. Depois de bem fritos, retiram-se. Tira-se o tacho do lume e rega-se o azeite com 4 chávenas (almoçadeiras) de água, temperada de sal e deixa-se levantar fervura.
  • 2. Introduz-se o arroz e deixa-se cozer em lume brando.
  • 3. Normalmente, este arroz acompanha peixe frito.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: