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Arroz de arado

Especial Verão

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Arroz de arado

Ingredientes

  • 1 Kg de arroz branco pronto

  • 250 g de cenoura picada

  • 250 g de vagem picada

  • 200 g de milho verde

  • 100 g azeitona sem caroço

  • 500 g de cebola picada

  • 1 cabeça de alho picado em cubos

  • 1 pimentão verde, 1 pimentão vermelho, 1 pimentão amarelo (picados em cubos pequenos)

  • salsa, cebolinha e manjericão

  • azeite

  • 2 Kg de carne de sol ferventada na panela de pressão por vinte minutos e cortada em tiras

Ingredientes

  • 1. Em uma panela acrescentar o azeite e fritar a carne. Por o alho, a cebola, o tempero verde, a salsa e o manjericão. Depois acrescentar a vagem e a cenoura que devem ser cozidas na mesma água da carne. Aproveitar também o mesmo caldo e regar o arroz. Por os pimentões, a azeitona e o milho. Misturar bem e regar o arroz.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma panela acrescentar o azeite e fritar a carne. Por o alho, a cebola, o tempero verde, a salsa e o manjericão. Depois acrescentar a vagem e a cenoura que devem ser cozidas na mesma água da carne. Aproveitar também o mesmo caldo e regar o arroz. Por os pimentões, a azeitona e o milho. Misturar bem e regar o arroz.

Tempo de preparo:

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