1

Arroz de Aspargos com Cerveja

Arroz de Aspargos com Cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta a manteiga com o azeite. Acrescente a cebola, refogando-a até ficar levemente dourada.
  • 2. Junte o arroz e mexa por um minuto.
  • 3. Acrescente a água e o caldo de legumes e mexa bem.
  • 4. Por fim, coloque a cerveja, o sal e a pimenta moída na hora. Deixe cozinhar em fogo médio, mexendo de quando em quando para não grudar no fundo da panela.
  • 5. Quando o arroz estiver al dente, misture os aspargos, tampe a panela, desligue o fogo e deixe descansar 5 minutos. Está pronto para servir.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Brincar com os sabores, com as idéias, esse é um do sentidos de gostar de cozinhar. Esse prato pode ficar bom se por exemplo for servido acompanhado por um frango assado peixe, entre outras opções.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: