1

Arroz de Atum ao Creme

Arroz de Atum ao Creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o arroz e reserve.
  • 2. Cozinhe as batatas, amasse em um espremedor e reserve.
  • 3. Em uma bacia, misture o Atum, a seleta de legumes e o arroz reservado e, em seguida, arrume a mistura, em uma forma retangular de alumínio, préviamente, untada com a margarina.
  • 4. Enquanto isso, em uma panela, leve ao fogo médio, o molho de tomate, os tabletes de caldo de galinha, o leite, as batatas amassadas e, quando levantar fervura, vá adicionando, lentamente, a farinha de trigo, mexendo com uma colher de pau até formar um creme encorpado e consistente.
  • 5. Para finalizar, regue a mistura de arroz, atum e seleta de legumes e leve ao forno préviamente aquecido, por mais ou menos 20 minutos.
  • 6. Agora sirva-se e, Bom Apetite!!!
  • 7. Obs: este prato serve, mais ou menos, 10 pessoas.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Criei esse prato para um almoço, em família, no dia 24 de junho de 2008, em plena festa de comemoração do dia de São João. Vale salientar que a inspiração para a criação desse prato, é o imenso prazer que tenho ao cozinhar para o maior amor da minha vida... A minha Família!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: