1

arroz de atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Regar o fundo de um tacho com o óleo de uma lata e aquecer. Colocar a cebola, o alho e o bacon e deixar alourar. Acrescentar tomate cortado aos cubos o pimento e o atum despeito deixar cozinhar uns 2 ou 3 minutos. Acrescentar a água suficiente para cozer o arroz (que deve ficar soltinho) e deixar levantar . depois temperar com sal pimenta e o açúcar. num fervedor a parte já tem agua a ferver acrescenta ao preparado anterior
  • 2. Quando a água estiver a ferver, adicionar o arroz, e deixar cozer. Quando o arroz estiver quase no ponto meter por cima o queijo . Deixar acabar de cozer o arroz no forno so para gratinar o queijo e voile servir!
  • 3. Bom apetite!

Tempo de preparo:

Comentários (1)

numa onda de nao ter quase nada em casa para comer e inventar um pouco para sair da rotina

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: