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Arroz de bacalhau à moda de braga

Especial Verão

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Arroz de bacalhau à moda de braga

Ingredientes

  • 50 g de bacon picado

  • 30 g de alho picado

  • 1 cebola picada

  • 500 g de bacalhau dessalgado, desfiado

  • 200 g de repolho cortado em tiras

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido

  • 10 azeitonas pretas, sem caroço

  • Óleo de oliva a gosto

Ingredientes

  • 1. • Refogue o bacon com o alho e a cebola. Acrescente o bacalhau desfiado e refogue mais um pouco. Adicione o repolho e, após alguns minutos, junte o arroz e as azeitonas.
  • 2. • Misture, coloque em travessa de barro, regue com óleo de oliva e leve ao forno médio, para aquecer.
  • 3. • Sirva bem quente.
  • 4. Receita executada pelo chef Gerson da Conceição, do Restaurante Adegão Português, RJ

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. • Refogue o bacon com o alho e a cebola. Acrescente o bacalhau desfiado e refogue mais um pouco. Adicione o repolho e, após alguns minutos, junte o arroz e as azeitonas.
  • 2. • Misture, coloque em travessa de barro, regue com óleo de oliva e leve ao forno médio, para aquecer.
  • 3. • Sirva bem quente.
  • 4. Receita executada pelo chef Gerson da Conceição, do Restaurante Adegão Português, RJ

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