Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Arroz de bacalhau ao Arlecchino

Arroz de bacalhau ao Arlecchino

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,67

Informação nutricional

Valor nutricional

310,10 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 14/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desfie o bacalhau da Noruega. Refogue, no azeite, a cebola e o alho. Quando dourar junte a massa de tomate seco, deixando apurar por 1 minuto em fogo brando, acrescente o vinho branco e deixe reduzir por aproximadamente 2 minutos e logo após misture o arroz e o bacalhau. Assim que obtiver uma mistura homogênea, acrescente as azeitonas pretas e a segurelha. Por fim, coloque em um prato e decore com tomates secos e cebolinha francesa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários