1

Arroz de Bacalhau com Marisco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique a cebola e o alho e refogue-os no azeite, juntamente com o louro.
  • 2. Limpe o tomate de peles e sementes, pique-o e adicione ao refogado.
  • 3. Junte o vinho, o bacalhau cortado em pedaços e tempere com sal e pimenta.
  • 4. Regue com a água e assim que ferver junte o arroz.
  • 5. Deixe cozinhar por dez minutos.
  • 6. No meio do tempo de cozimento, adicione o mexilhão e a ameijoa.
  • 7. Polvilhe com salsa picada e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: