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Arroz de Bacalhau do Bernardinho

Arroz de Bacalhau do Bernardinho

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Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1º - Numa panela em fogo médio aqueça o azeite e refogue as
  • 2. cebolas cortadas em tiras e os dentes de alho amassados por 5
  • 3. minutos ou até o alho dourar.
  • 4. 2º - Junte os tomates picados com pele e sem sementes picados, o
  • 5. vidro de palmito picado (300g), a lata de ervilha a lata de milho
  • 6. verde, o bacalhau dessalgado, cozido e em lascas e cozinhe por
  • 7. mais 5 minutos, mexendo vez em quando.
  • 8. 3º - Acrescente na mistura acima o arroz cozido, as azeitonas
  • 9. pretas sem caroço picadas (reservar algumas para enfeitar) e a
  • 10. salsinha picada. Misture muito bem e transfira para um refratário
  • 11. untado com bastante azeite.
  • 12. 4º - Polvilhe queijo ralado a gosto, decore com os ovos cozidos
  • 13. cortados em 4 partes e polvilhe mais salsinha picada. Leve ao
  • 14. forno por 5 minutos, apenas para derreter o queijo parmesão.
  • 15. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Excelente receita. Super prático e rápido! Hoje em dia você compra no supermercado o bacalhau desfiado e dessalgado o que em 15 minutos vira um prato delicioso e sofisticado. Esta receita é nota 10! Rápida, prática e saborosa.

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