1

Arroz de Bacalhau do Bernardinho...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela em fogo medio aqueça o azeite e refogue as cebolas cortadas em tiras e os dentes de alho amassados por 5 minutos ou ate o alho dourar.
  • 2. Junte os tomates picados com pele e sem sementes picados, o vidro de palmito picado, a lata de ervilha, a lata de milho verde, o bacalhau dessalgado, cozido e em lascas e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 3. Acrescente na mistura acima o arroz cozido, as azeitonas pretas sem caroços picadas (reservar algumas para enfeitar) e a salsinha picada.
  • 4. Misture muito bem e transfira para um refratario untado com bastante azeite.
  • 5. Polvilhe queijo ralado a gosto, decore com os ovos cozidos cortados em 4 partes e polvilhe mais salsinha picada.
  • 6. Leve ao forno por 5 minutos, apenas para derreter o queijo parmesao.
  • 7. Sirva imediatamente.
  • 8. Rendimento: 4 porçoes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: