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Arroz de Bacalhau do Bernardinho

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de bacalhau do bernardinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de bacalhau do bernardinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo medio aqueça o azeite e refogue as cebolas cortadas em tiras e os dentes de alho amassados por 5 minutos ou ate o alho dourar.
  2. 2.
    Junte os tomates picados com pele e sem sementes picados, o vidro de palmito picado, a lata de ervilha, a lata de milho verde, o bacalhau dessalgado, cozido e em lascas e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. 3.
    Acrescente na mistura acima o arroz cozido, as azeitonas pretas sem caroços picadas (reservar algumas para enfeitar) e a salsinha picada.
  4. 4.
    Misture muito bem e transfira para um refratario untado com bastante azeite.
  5. 5.
    Polvilhe queijo ralado a gosto, decore com os ovos cozidos cortados em 4 partes e polvilhe mais salsinha picada.
  6. 6.
    Leve ao forno por 5 minutos, apenas para derreter o queijo parmesao.
  7. 7.
    Sirva imediatamente.
  8. 8.
    Rendimento: 4 porçoes.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima
Prato para refeições

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