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Arroz de bacalhau especial

Especial Verão

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Arroz de bacalhau especial

Ingredientes

  • 250 g de bacalhau da noruega

  • 300 g de arroz pré cozido

  • 150 ml de massa de tomate

  • 50 g de tomate seco

  • 1/2 molho de segurelha picada

  • 50 ml de vinho branco seco

  • 1 cebola média picada

  • 3 dentes de alho picados

  • 50 g de azeitonas pretas picadas

  • 1/2 molho de cebolinha francesa

Ingredientes

  • 1. 1. Refogue no azeite a cebola e o alho. Quando dourar, misture a massa de tomate seco, deixando apurar por um minuto em fogo brando. Acrescente o vinho branco e deixe reduzir aproximadamente dois minutos.
  • 2. 2. Logo após, misture o arroz e o bacalhau. Assim que obtiver uma mistura homogênea, acrescente as azeitonas pretas e a segurelha.
  • 3. 3. Por fim, coloque em um prato e decore com tomate seco e cebolinha francesa.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Refogue no azeite a cebola e o alho. Quando dourar, misture a massa de tomate seco, deixando apurar por um minuto em fogo brando. Acrescente o vinho branco e deixe reduzir aproximadamente dois minutos.
  • 2. 2. Logo após, misture o arroz e o bacalhau. Assim que obtiver uma mistura homogênea, acrescente as azeitonas pretas e a segurelha.
  • 3. 3. Por fim, coloque em um prato e decore com tomate seco e cebolinha francesa.

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