1

Arroz de Bacalhau

Arroz de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela de pressão, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho.
  • 2. Adicione o bacalhau, os pimentões, os tomates, o arroz e a água e misture bem. Deixe levantar fervura.
  • 3. Acerte o sal, abaixe o fogo, tampe a panela de pressão. Após pegar pressão, cozinhe por 4 minutos.
  • 4. Apague o fogo e deixe a pressão ser liberada naturalmente.
  • 5. Abra a panela, afofe com um garfo misturando a salsinha. Transfira para uma travessa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: