1

Arroz de Bacalhau

Arroz de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Passe os tomates no processador para formar uma massa e reserve.
  • 2. Cozinhe o bacalhau no leite por aproximadamente ½ hora. Numa panela, frite a cebola e o alho no azeite. Quando estiverem macios, junte os tomates secos processados e o vinho. Reduza um pouco e coloque o bacalhau para cozinhar por uns 5 minutos. Junte as azeitonas, mexa e coloque o arroz. Enfeite com tomates secos e azeitonas.
  • 3. Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: