1

Arroz de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque o bacalhau de molho na véspera. Na hora de fazer o arroz, escorra e lave muito bem o bacalhau, leve para ferventar com 6 xícaras de água por mais ou menos 8 minutos. Retire o bacalhau e coe a água do cozimento e reserve. Retire peles e espinhas do bacalhau e desfie em pedaços grandes. Numa panela leve o azeite e a manteiga ao fogo com a cebola e o alho para dourar, junte o arroz e o bacalhau e deixe fritar bem. Adicione os tomates picadinhos ou a polpa e as azeitonas, tempere com sal e pimenta e refogue mais um pouco. Junte a água em que foi cozido o bacalhau e deixe cozinhar em fogo brando. Estando cozido, arrume um prato, enfeite com os ovos cortados em rodelas e polvilhe com bastante queijo ralado. Sirva esse arroz bem quente.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

fiz hj e é deliciosa! + 1 vez ela honra o título d Chef!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: