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arroz de bacalhau

Especial Verão

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arroz de bacalhau

Ingredientes

  • 20 ml de azeite de oliva

  • 2 e 1/2 g de alho picado

  • 30 g de cebola picada

  • 15 g de salsão picado

  • 100 g de arroz pré-cozido

  • 30 ml de vinho branco

  • caldo de cozimento do bacalhau

  • 60 g de polpa de abóbora assada

  • 30 g de lentilha cozida al dente

  • 1 galho de alecrim

  • 50 g de tomate sem pele picado

  • 100 g de bacalhau cozido e desfiado em lascas grandes

  • 20 g de manteiga

  • 5 g de queijo parmesão ralado

  • farinha de rosca

  • salsinha a gosto

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Em uma panela que possa ir ao forno, doure o alho no azeite, junte a cebola e o salsão e deixe murchar; adicione o arroz e refogue. Coloque o vinho branco e deixe evaporar, mexendo sempre. Aos poucos, acrescente o caldo de bacalhau e deixe cozinhar. Na metade do cozimento, acrescente a polpa de abóbora, a lentilha, o alecrim e o tomate. A seguir, coloque as lascas de bacalhau, misture e cozinhe por cerca de 12 minutos. Para finalizar, adicione a manteiga, o queijo parmesão ralado, a farinha de pão e a salsinha. Leve ao forno para gratinar por 5 minutos.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Em uma panela que possa ir ao forno, doure o alho no azeite, junte a cebola e o salsão e deixe murchar; adicione o arroz e refogue. Coloque o vinho branco e deixe evaporar, mexendo sempre. Aos poucos, acrescente o caldo de bacalhau e deixe cozinhar. Na metade do cozimento, acrescente a polpa de abóbora, a lentilha, o alecrim e o tomate. A seguir, coloque as lascas de bacalhau, misture e cozinhe por cerca de 12 minutos. Para finalizar, adicione a manteiga, o queijo parmesão ralado, a farinha de pão e a salsinha. Leve ao forno para gratinar por 5 minutos.

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