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Arroz de Bacalhau...

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Arroz de Bacalhau:
  • 2. Dessalgue o bacalhau e ferva com a agua e o leite.
  • 3. Deixe esfriar e reserve.
  • 4. Numa panela, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho, junte o bacalhau desfiado, os tomates, o vinho, a folha de louro, refogue bem e acrescente o caldo basico aos poucos, para que o arroz fique bem ensopado.
  • 5. Finalize com a manteiga, o creme de leite e o queijo.
  • 6. Passe para a travessa que for servir e polvilhe a salsinha.
  • 7. Caldo de Peixe:
  • 8. Numa panela, coloque a pele, as espinhas, o rabo, a agua, a cebola, o alho e acerte o sal.
  • 9. Coloque o louro, o bouquet guarni e deixe ferver por 1 hora mais ou menos, em fogo baixo.
  • 10. Coe quando for utilizar.
  • 11. Rendimento: 6 porçoes.
  • 12. Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos.

Tempo de preparo:

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