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Arroz de Bacalhau

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Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Afervente o bacalhau e retire do fogo.
  • 2. Desprese as espinhas e também a pele e reserve 3 xc (chá) do caldo do cozimento.
  • 3. Desfie o bacalhau e reserve.
  • 4. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte o tomate, a salsinha, a cebolinha e o coentro, mexa po 1 min. e ponha o bacalhau. Refogue por mais 1 min., adicione o vinho branco e deixe evaporar.
  • 5. Tempere com a pimenta e acrescente o arroz.
  • 6. Ponha o açafrão dissolvido no caldo de bacalhau misturado com o caldo de galinha.
  • 7. Cozinhe o arroz até o líquido estar quase todo evaporado.
  • 8. Junte as uvas passas e as azeitonas.
  • 9. Mexa, corrija o sal e termine o cozimento.
  • 10. Sirva decorado com o pimentão.

Tempo de preparo:

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