1

Arroz de Braga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela coloque a costelinha, a lingüiça, o paio e deixe dar uma “ cozinhada”. Quando estiverem quase no ponto, desligue.
  • 2. Numa outra panela grande, coloque o alho, o óleo, a cebola, refogue e acrescente o arroz e, em seguida, as carnes.
  • 3. Deixe refogar bem. Coloque a água fervendo o necessário para cozinhar o arroz, mexa e tampe a panela. Quando der a 1ª fervura, prove o sal, acrescente mais se for o caso e junte o repolho, distribuindo- o bem entre o arroz.
  • 4. Tempere e deixe acabar de cozinhar em fogo brando. Sirva em seguida

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: