1

Arroz de Braga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • - limpe bem os pedaços de frango, tempere com sal alho pimenta, e refogue em azeite junto com o bacon picado em pedacinhos. a sim que os pedaços de frango estiver dourandos, a certe o sal junte a celola , tomates o arroz a lingüiça portuguêsa ou o paio. deixe refoga mais um pouco, junte as folhas de repôlho inteiras e então coloque água que cubra tudo muito bem, ficando acima dos ingredientes uns 4 dedos, junte o cheiro verde e deixe cozinha em fogo medio. Quando o arroz estiver cozido, junte a ervilha escorrida e deixe mais um pouco em fogo baixo, mas não deixa seca, porque êste arroz deve ser vervido com um pouco de caldo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: