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Arroz de braga

Arroz de braga

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela (de preferência de barro) em fogo brando, coloque o
  • 2. óleo e refogue os pedaços de frango, o toucinho defumado cortado
  • 3. em cubos, os paios sem a pele, cortados em rodelas, e lingüiças
  • 4. portuguesas cortadas em rodelas grossas (sem a pele).
  • 5. Quando estiver bem corado, junte os tomates picados sem pele e
  • 6. deixe-os murchar.
  • 7. Acrescente o arroz lavado e escorrido e refogue durante mais
  • 8. alguns minutos.
  • 9. Junte o cheiro-verde picado a gosto, sal e pimenta vermelha
  • 10. picada a gosto.
  • 11. Adicione o repolho e cubra com o caldo de galinha.
  • 12. Acerte o sal, se necessário.
  • 13. Deixe cozinhar em fogo brando cerca de 30 min ou até o arroz
  • 14. ficar macio.
  • 15. Obs.: o arroz de Braga é mais gostoso quando bem úmido, isto é,
  • 16. com um pouco de caldo.

Tempo de preparo:

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