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Arroz de Braga

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de braga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de braga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela (de preferencia de barro) em fogo brando, coloque o oleo e refogue os pedaços de frango, o toucinho defumado cortado em cubos, os paios sem a pele, cortados em rodelas, e linguiças portuguesas cortadas em rodelas grossas (sem a pele).
  2. 2.
    Quando estiver bem corado, junte os tomates picados sem a pele e deixe - os murchar.
  3. 3.
    Acrescente o arroz lavado e escorrido e refogue durante mais alguns minutos.
  4. 4.
    Junte o cheiro verde picado a gosto, sal e pimenta vermelha picada a gosto.
  5. 5.
    Adicione o repolho e cubra com o caldo de galinha.
  6. 6.
    Acerte o sal, se necessario.
  7. 7.
    Deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 30 minutos ou ate o arroz ficar macio.
  8. 8.
    Observaçao:
  9. 9.
    O arroz de Braga e mais gostoso bem umido, isto e, com um pouco de caldo.
  10. 10.
    Dica:
  11. 11.
    Braga e uma cidade portuguesa.
  12. 12.
    As folhas de repolho rasgadas parecem nao fazer diferença, mas sao elas que dao o sabor diferenciado a esse prato.
  13. 13.
    Desligue o fogo um pouco antes de terminar os 30 minutos por que a panela de barro na para de cozinhar na hora.
  14. 14.
    Voce pode colocar um fio de azeite por cima da receita para dar um toque especial.
  15. 15.
    Tempo de Preparo: 40 minutos.
  16. 16.
    Rendimento: 8 porçoes.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima
Prato para refeições

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