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Arroz de Braga...

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela (de preferencia de barro) em fogo brando, coloque o oleo e refogue os pedaços de frango, o toucinho defumado cortado em cubos, os paios sem a pele, cortados em rodelas, e linguiças portuguesas cortadas em rodelas grossas (sem a pele).
  • 2. Quando estiver bem corado, junte os tomates picados sem a pele e deixe - os murchar.
  • 3. Acrescente o arroz lavado e escorrido e refogue durante mais alguns minutos.
  • 4. Junte o cheiro verde picado a gosto, sal e pimenta vermelha picada a gosto.
  • 5. Adicione o repolho e cubra com o caldo de galinha.
  • 6. Acerte o sal, se necessario.
  • 7. Deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 30 minutos ou ate o arroz ficar macio.
  • 8. Observaçao:
  • 9. O arroz de Braga e mais gostoso bem umido, isto e, com um pouco de caldo.
  • 10. Dica:
  • 11. Braga e uma cidade portuguesa.
  • 12. As folhas de repolho rasgadas parecem nao fazer diferença, mas sao elas que dao o sabor diferenciado a esse prato.
  • 13. Desligue o fogo um pouco antes de terminar os 30 minutos por que a panela de barro na para de cozinhar na hora.
  • 14. Voce pode colocar um fio de azeite por cima da receita para dar um toque especial.
  • 15. Tempo de Preparo: 40 minutos.
  • 16. Rendimento: 8 porçoes.

Tempo de preparo:

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