1

Arroz de braga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva 1 cubo de caldo na água fervente, junte a linguiça e o paio, deixe ferver por 10 minutos. 
  • 2. Retire do caldo e corte em rodelas as linguiças e os paios. 
  • 3. Reserve o caldo. 
  • 4. Em outra panela, coloque o frango para dourar no azeite.
  • 5. Adicione a cebola, as linguiças, os paios e o arroz. 
  • 6. Refogue um pouco.
  • 7. Meça o caldo reservado e complete 4 xícaras com água fervente, desmanche os outros cubos de caldo e despeje sobre o arroz. 
  • 8. Depois que levantar fervura, acrescente as folhas de repolho. 
  • 9. Mexa e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo. 

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: