1

Arroz De Braga

Especial Verão
Arroz De Braga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz De Braga

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de toucinho defumado

  • 500g de coxa e sobre coxa de frango

  • 3 dentes de alho

  • 8 folhas de repolho picadas

  • 1 paio em rodelas

  • 1 tomate cortado ao meio

  • 1 colher (chá) de açafrão da terra

  • 250g de linguiça fresca em rodelas

  • 500g de arroz

  • 2 colher (sopa) de banha de porco

  • 1 cebola grande picada

Ingredientes

  • 1. Esquente a banha em uma panela, frite o toucinho defumado em fogo médio acrescente a cebola e o alho e deixe até começarem a dourar. Junte o frango,o açafrão da terra e frite bem.
  • 2. Acrescente a linguiça, o paio, o arroz, o repolho e o tomate e junte a água até cobrir tudo(1,5 litros de água quente aproximadamente).
  • 3. Quando secar, baixe o fogo e deixe descansar por 10 minutos.
  • 4. Disponha o arroz na travessa que vai a mesa.
  • 5. Sirva quente.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Esquente a banha em uma panela, frite o toucinho defumado em fogo médio acrescente a cebola e o alho e deixe até começarem a dourar. Junte o frango,o açafrão da terra e frite bem.
  • 2. Acrescente a linguiça, o paio, o arroz, o repolho e o tomate e junte a água até cobrir tudo(1,5 litros de água quente aproximadamente).
  • 3. Quando secar, baixe o fogo e deixe descansar por 10 minutos.
  • 4. Disponha o arroz na travessa que vai a mesa.
  • 5. Sirva quente.

Tempo de preparo: 37 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: