1

arroz de cabidela a moda da minha mae

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • faça um refogado com a cebola picadinha e o azeite,quando estiver lourinha acrescente agua,sal,pimenta.deixe ferver e junte- lhe o frango em pedaços deixe refogar ate estar a seu gosto rectifique os temperos.reserve o frango e meta o arroz,quando estiver quase cozido pegue no sangue ( que ja deve estar cuado)e mexendo sempre junte-o ao arroz,deixe levantar fervura de novo,volte a juntar o frango e sirva deve ficar solto.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Yasmin, assemelha-se a nossa galinha a cabidela, só que não colocamos o arroz. Fazemos também uma Galinhada, esta sim colocamos o arroz, sem o sangue. Agradecida pela sua atenção e visite-me sempre. bjossssssssss

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: