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Arroz de Camarão no Forno

Especial Verão

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Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio:
  • 2. Numa panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola. Junte o arroz e refogue um pouco. Adicione a água e o caldo de camarão. Deixe ferver, tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo baixo.
  • 3. Molho:
  • 4. Aqueça o azeite numa panela e refogue a cebola. Acrescente o molho de tomate, água, sal e molho de pimenta. Deixe ferver por uns 10 minutos. A seguir, junte os camarões e deixe cozinhar por 5 a 10 minutos. Desligue, acrescente as azeitonas, ervilha e cheiro verde.
  • 5. Montagem:
  • 6. Junte ao arroz cozido. Unte um refractário com manteiga e polvilhe queijo parmesão ralado. Coloque metade do arroz misturado com o molho, espalhe metade da musarela e os ovos cozidos. Cubra com a outra metade do arroz, coloque a outra metade da musarela e leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo:

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