1

arroz de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. dê uma fervura com 1 limão espremido no camarão sem cabeça,
  • 2. depois retire as cascas e o rabo, faça o camarão no coco ;
  • 3. primeiro coloque os tomates, cebola, pimentão, cuentro ,
  • 4. cebolinha , extrato de tomate, leite de coco um pouco de água,
  • 5. quando ferver, coloque o azeite de dendê, deixe apurar um pouco,
  • 6. depois coloque no pirex grande. sal à gosto
  • 7. coloque para cozinhar os chuchus, as cenouras e as batatas sem
  • 8. casca e cortada em cubos pequenos na água. quando estiver
  • 9. cozinhado escorra e misture na maionese, depois coloque por cima
  • 10. do camarão que está no pirex.
  • 11. coloque o arroz para cozinhar em água com sal, quando estiver
  • 12. cozinhado escorra, coloque em uma vasilha funda, misture o arroz
  • 13. nas 2 colheres de manteiga e nos 2 ovos crus. depois coloque por
  • 14. cima da maionese que está no pirex.
  • 15. para servir leve ao forno até ferver.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: