1

Arroz de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Primeira ParteEm uma panela aberta, aqueça o óleo.
  • 2. Refogue a cebola, o molho de alho, a pimenta de cheiro.
  • 3. Junte o arroz e refogue muito bem.
  • 4. Acrescente o leite de coco, e o caldo de camarão.
  • 5. e deixe cozinhar.
  • 6. Segunda parteDescasque o camarão cru, tempere com sal, pimenta do reino e o molho de alho.
  • 7. Reserve.
  • 8. Em uma frigideira aberta, aqueça o óleo, refogue a cebola, pimentão, tomate, pimenta de cheiro, acrescente o leite de coco, o caldo de camarão, a farinha de trigo e o colorau.
  • 9. Deixe ferver um pouco.
  • 10. Junte os camarões e deixe levantar fervura, dê o ponto de sal.
  • 11. Retire do fogo acrescente o cheiro verde e misture ao arroz já cozido.
  • 12. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: